tercero enero

jueves, 2 de marzo de 2017

MARZO ES INVIERNO...TODAVÍA.

Posición                      43º 22´N, 5º50´O 43º 25' 41" N, 4º 48' 19"O
Fecha                          02/03/2017
e-mail                          eltiempodejavimo@gmail.com
Twitter                        @tiempodejavimo
Facebook                    eltiempodejavimo

De momento seguimos en invierno.

Muchos pensaban que las buenas temperaturas de días pasados eran ya el prolegómeno de la primavera, que el invierno ya se había marchado, pero no, todavía es invierno y le queda algo de marcha todavía.

A lo largo de la tarde nos irá llegando la nubosidad que anticipa la llegada de la borrasca del finde, metiendo nubes pero sin agua y con buenas temperaturas.

Será a partir de la madrugada del viernes, a partir de las 06:00 a.m. mas o menos, cuando la borrasca comience a hacerse notar.

Serán tres días intensos de nube, agua y frío. El frente pasa sobre nosotros al norte y viene cargado y con viento de componente norte, por lo que además de las precipitaciones que serán de nieve por encima de los 600-700, el frío será notable en comparación con los 12 grados que por ejemplo nos pudimos despertar este jueves. Llegar a los 10º durante este finde será ya un logro casi imposible para que os hagáis una idea.

Para estos días, os dejo unos gráficos donde espero que veáis de forma mas precisa lo que se espera de estos días.

Previsión de precipitación


Previsión de temperatura


Previsión de nieve y cota

En estas gráficas podéis ver la previsión de precipitación, temperatura y cota de nieve para los días 2,3,4 y 5. Cuelgo el pronóstico de la cota de nieve porque seguro que muchos de vosotros esperáis ver nieve en cotas bajas, pero parece que no será en este episodio cuando la vamos.

Para calmar el ánimo de muchos, os diré que después del lunes, toca anticiclón. Pero esto ya lo veremos la semana que viene. De momento vamos a por este finde.

No olvidéis los clics en la publi que sale en banners en la página, por favor.

Nos leemos en facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario